Bompas&Parr | Food Experiences

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Bompas&Parr | Food Experiences

Loro, con le gelatine ci fanno quello che vogliono. Regnanti incontrastati nel mondo dei budini e delle creme, Bompas&Parr emulsionano, addensano e colorano per amor del colpo d’occhio.
Se vi capitasse di partecipare ad uno dei loro appuntamenti, si spera sappiate gustare un sano stupore: banchetti delle meraviglie, dolci fosforescenti e meringhe design sono all’ordine del giorno.
Questi giovani cuochi, scienziati e artisti inglesi si sono fatti conoscere nel 2008 offrendo la cattedrale di St Paul in versione gelatina al Festival of Architecture di Londra. Oggi si occupano di eventi commerciali sotto forma di allucinanti sinestesie.
Le ultime? Una nuvola di gin tonic inalabile, un fiume dolcificato da navigare e “Dirt Banquet”, una degustazione sotto la Crossness Pumping Station: i cunicoli fognari più belli mai visti.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Writer /// Sharon Falco
Illustration /// Andrea Chronopoulos
 
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